وزير الاتصالات يبحث مع شركات الاتصالات تحسين جودة الخدمات

3
وزير الاتصالات يبحث مع شركات الاتصالات تحسين جودة الخدمات
وزير الاتصالات يبحث مع شركات الاتصالات تحسين جودة الخدمات

أفريقيا برس – الصومال. عقد وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في الحكومة الفيدرالية، محمد آدم مُعلم، اجتماعًا موسعًا مع كبار المسؤولين التنفيذيين لشركات الاتصالات في البلاد، لبحث سبل تحسين جودة خدمات الاتصالات وتعزيز التعاون المشترك بين القطاعين العام والخاص.

وركز الاجتماع، الذي شارك فيه المدير العام للوزارة وعدد من كبار مسؤولي شركات الاتصالات، على مراجعة مراحل تطور خدمات الاتصالات في الصومال، واستعراض التحديات القائمة، إلى جانب مناقشة الرؤية الوطنية لتطوير قطاع الاتصالات والانتقال نحو التحول الرقمي الشامل.

وأكد الوزير، التزام الحكومة الفيدرالية بـرقمنة مؤسسات الدولة وبناء منظومة اتصالات حديثة تواكب التطور التقني العالمي، بما يتيح للمجتمع الصومالي الاستفادة من خدمات موثوقة وحديثة تسهم في التنمية الوطنية.

كما ثمّن الوزير دور شركات الاتصالات في تعزيز التواصل المجتمعي وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، داعيًا إلى مواصلة التعاون لتحقيق الأهداف المشتركة.

من جهتهم، رحّب مسؤولو شركات الاتصالات بجهود الوزارة، مشيدين بقيادتها ومبادراتها الهادفة إلى تطوير البنية التحتية للاتصالات والخدمات التكنولوجية في البلاد.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصومال عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here