إثيوبيا تخرق نظام التأشيرة الإلكترونية للحكومة الصومالية

1
إثيوبيا تخرق نظام التأشيرة الإلكترونية للحكومة الصومالية
إثيوبيا تخرق نظام التأشيرة الإلكترونية للحكومة الصومالية

أفريقيا برس – الصومال. خرقت الخطوط الجوية الإثيوبية نظام التأشيرة الإلكترونية الذي فرضته الحكومة الصومالية على المسافرين إلى المناطق الصومالية بما فيها منطقة أرض الصومال الانفصالية.

امتثلت إثيوبيا لأمر صادر من حكومة أرض الصومال بعدم مطالبة المسافرين إلى المنطقة بطلب التأشيرة الإلكترونية التي فرضتها الحكومة الصومالية في بداية سبتمبر الماضي.

في غضون ذلك، منحت أرض الصومال شركة فلاي دبي مهلة 15 يوما للتوقف عن إلزام المسافرين إلى الصومال عبر دبي والشارقة التأشيرة الإلكترونية ليأخذوا التأشيرة في مطاري هرجيسا وبربرة كما كان عليه الحال قبل النظام الجديد الذي فرضته الحكومة الصومالية.

اتهمت أرض الصومال الحكومة الفيدرالية الصومالية بالتخطيط لحرب جديدة على الحركة الجوية بهدف معاقبة مسؤوليها، من خلال إجبارها المسافرين إلى الصومال بأخذ التأشيرة الإلكترونية من هيئة الطيران المدني الصومالية.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصومال عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here