رئيس ولاية هيرشبيلي يتفقد جبهات القتال الأمامية ضد الإرهاب

20
رئيس ولاية هيرشبيلي يتفقد جبهات القتال الأمامية ضد الإرهاب
رئيس ولاية هيرشبيلي يتفقد جبهات القتال الأمامية ضد الإرهاب

أفريقيا برس – الصومال. تفقد رئيس ولاية هيرشبيلي الإقليمية، علي غودلاوي حسين، مناطق الجبهات الأمامية للقتال ضد مليشيات الشباب في أقصى محافظة شبيلي الوسطى.

وأشاد علي غودلاوي حسين بانتصارات الجيش الوطني، والقوات المحلية والمقاومة الشعبية ضد فلول المتمردين في ولاية هيرشبيلي والمناطق المحيطة بها.

وفي تصريح له قال رئيس الولاية من مدينة ”آدن يبال”: ”إن العدو الإرهابي انهزم في العمليات العسكرية التي تكثّفها القوات المسلحة الوطنية والقوات المحلية بالولاية” مضيفا أن عزم الدولة الفيدرالية والولايات الإقليمية على تصفية الإرهاب في أسرع وقت ممكن.

وثمن رئيس ولاية هيرشبيلي، مساعي رئيس الجمهورية حسين شيخ محمود، ورئيس الوزراء دولة حمزة عبدي بري، فيما يتعلق بتحرير المناطق القليلة المتبقية على أيدي فلول مليشيات الشباب الإرهابية.

وكانت ولاية هير شبيلي تمكنت من طرد الخلايا الإرهابية من كافة مدنها ومناطقها، ما عدا بعض القرى المطلة على ضفاف نهر شبيلي.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصومال اليوم عبر موقع أفريقيا برس