الجيش الوطني يلقي القبض على اثنين من عناصر الشباب في أفغوي

0
الجيش الوطني يلقي القبض على اثنين من عناصر الشباب في أفغوي
الجيش الوطني يلقي القبض على اثنين من عناصر الشباب في أفغوي

أفريقيا برس – الصومال. ألقى الجيشُ الوطنيُّ الصوماليُّ القبضَ على اثنينِ من عناصرِ الشباب المتآمرينَ في مدينة أَفغوي التابعةِ لإقليمِ شبيلي السُّفلى، كانا يُخطِّطانِ لتنفيذِ أعمالٍ تخريبيَّةٍ في العاصمةِ مقديشو.

وأفادَ مصدرٌ عسكريٌّ بأنَّ المقبوضَ عليهماِ اعترفا أثناءَ التحقيقِ بأنَّهما أُرسِلا إلى العاصمةِ بهدفِ مضايقةِ المدنيينَ وزعزعةِ الأمنِ فيها.

وتأتي هذهِ العمليَّةُ الأمنيَّةُ الدَّقيقةُ في إطارِ الجهودِ المتواصلةِ التي يبذلُها الجيشُ الوطنيُّ لتطهيرِ البلادِ من فلولِ الشباب وتعزيزِ الاستقرارِ في المناطقِ المُحرَّرةِ.

وأكدت قيادةُ الجيشِ الوطنيِّ أنَّ القواتِ الصوماليَّةَ مستمرَّةٌ في تنفيذِ عمليَّاتٍ استباقيَّةٍ وتكتيكيَّةٍ في مختلفِ المناطقِ، مشيرةً إلى أنَّ اليقظةَ والشجاعةَ التي أظهرتْها الوحداتُ العسكريَّةُ تُجسِّدانِ التزامَ الجيشِ بحمايةِ المواطنينَ وإحباطِ مؤامراتِ العدوِّ.

وبهذهِ العمليَّةِ، يُواصِلُ الجيشُ الوطنيُّ إحكامَ قبضتِه الأمنيَّةَ في الإقليمِ، مُثبتًا قدرتَهُ على إفشالِ أيِّ محاولةٍ تُهدِّدُ أمنَ وسلامةَ الشَّعبِ الصوماليِّ.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصومال عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here