انتهاء اجتماعات الرئيس حسن شيخ مع قادة بونتلاند دون إعلان نتائج

18
انتهاء اجتماعات الرئيس حسن شيخ مع قادة بونتلاند دون إعلان نتائج
انتهاء اجتماعات الرئيس حسن شيخ مع قادة بونتلاند دون إعلان نتائج

أفريقيا برس – الصومال. عاد رئيس الجمهورية حسن شيخ محمود إلى مقديشو بعد زيارة استغرقت أربعة أيام إلى ولاية بونتلاند التقى خلالها رئيس الولاية سعيد عبد الله دني وغيره من المسؤولين.

وانتهت الاجتماعات التي عقدها حسن شيخ مع رئيس بونتلاند دون إعلان نتائج، وأثار ذلك تساؤلات لدى الأوساط السياسية والشعبية الذين كانوا ينتظرون النتائج التي ستتمخض عن الاجتماعات.

وصل الرئيس والوفد المرافق له إلى غروي، عاصمة بونتلاند في 25 أغسطس 2022 وأجرى إلى جانب اجتماعاته مع قادة الولاية لقاءات مع الشيوخ والاعيان والمثقفين في الولاية وبحث معهم أن يلعبوا دورهم في تنمية الصومال والحفاظ على الوحدة الوطنية.

وكان الرئيس قام بعد فوزه برئاسة الجمهورية منتصف شهر مايو الماضي بزيارة ولايتي جنوب الغرب وغلمدغ، ولكن كانت لزيارته إلى بونتلاند أهمية خاصة بعد إشاعة أن الولاية تعارض إدارة الرئيس حسن شيخ لشؤون البلاد.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصومال اليوم عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here