رئيس الوزراء: تطوير التعليم أولوية في خطط الحكومة الصومالية

18
رئيس الوزراء: تطوير التعليم أولوية في خطط الحكومة الصومالية
رئيس الوزراء: تطوير التعليم أولوية في خطط الحكومة الصومالية

أفريقيا برس – الصومال. أكد رئيس الوزراء، حمزة عبدي بري، اليوم الأربعاء أن تطوير التعليم أولوية في خطط الحكومة الصومالية، وذلك اثناء القاء كلمته في قمة تنمية الموارد البشرية الأفريقية في مدينة دار السلام بتنزانيا.

وقال رئيس الوزراء إنه على الرغم من وجود العديد من التحديات التي تواجه البلاد، إلا أن الحكومة بذلت جهودا كبيرة لتحسين جودة التعليم في البلاد.

ويضم وفد رئيس الوزراء، وزير التربية والتعليم العالي فارح شيخ عبد القادر، ووزير الصحة والرعاية الاجتماعية علي حاج آدم، ووزير العمل والشؤون الاجتماعية محمد علمي إبراهيم ومسؤولون آخرون.

ويجتمع القادة من جميع أنحاء القارة الإفريقية لتركيز الاهتمام واستخلاص الالتزامات المالية والسياسية الملموسة مع إعطاء الأولوية للاستثمار في الأفراد كمحرك أساسي للإنتاجية والمرونة والنمو.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصومال اليوم عبر موقع أفريقيا برس