أفريقيا برس – الصومال. شارك رئيس الوزراء حمزة عبدي بري، في حفل إفطار لتقديم الشكر لرئيس وأعضاء البرلمان الفيدرالي ولجنتي الدستور بعد المصادقة على تعديل الفصول الأربعة من الدستور.
وأعرب رئيس الوزراء عن مدى سعادة الشعب الصومالي بمشروع الدستور، وقال إن البرلمان الحادي عشر حقق إجراءات فعالة تستحق الثناء والتقدير.
وأضاف حمزة عبدي بري أن الوقت قد حان لكي يتحد الشعب الصومالي من أجل تنمية البلاد، ولا يمكن أن نقبل أي عمل يضر بوحدة وتضامن الشعب الصومالي.
وأكد رئيس الوزراء أن الحكومة ملتزمة بالاستماع إلى كل من لديه شكوى لكن من غير المقبول عرقلة القرارات التي تتخذها الهيئات الدستورية، ووصف المواد المعتمدة بأنها خطوة أولى لنجاح الشعب الصومالي، ودعا النواب إلى استكمال المواد المتبقية حتى يكون للبلاد دستور كامل.
يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصومال اليوم عبر موقع أفريقيا برس