رئيس ولاية بونتلاند يتوعد بالرد على الهجوم على سجن مدينة بوصاصو

22
رئيس ولاية بونتلاند يتوعد بالرد على الهجوم على سجن مدينة بوصاصو
رئيس ولاية بونتلاند يتوعد بالرد على الهجوم على سجن مدينة بوصاصو

افريقيا برسالصومال.  أشار رئيس ولاية بونتلاند سعيد دني إلى أنه وضع قوات الولاية على أهبة الاستعداد وتوعد بالرد على الهجوم الذي شنته حركة الشباب الموالية لتنظيم القاعدة على السجن المركزي في مدينة بوصاصو التجارية.

وأوضح أن تحقيقات بدأت في ملابسات الحادث، مشيرا إلى أن كل من يثبت تورطه فيما جرى سيواجه عقابا شديدا، وتعهد ببدء حملة عسكرية كبيرة لتطهير بوصاصو والمناطق المجاورة من رافضي السلام.

وذكر دني أن العمليات العسكرية ستستمر حتى يتم الوصول إلى المناطق التي يختبئ فيها المقاتلون، مضيفا أن المواجهة مع المهاجمين على سجن بوصاصو كانت ناجحة بنسبة 80%، وأن بعضهم قتلوا فيما أسر البعض الآخر.

وكانت حركة الشباب قد شنت ليلة الجمعة الماضية هجوما كبيرا على سجن بوصاصو المركزي، وذكرت أنها نجحت في إطلاق سراح 400 من السجناء.

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here