أفريقيا برس – الصومال. حب رئيس الجمهورية محمد عبدالله فرماجو، اليوم في القصر الجمهوري، برئيس الجمهورية المنتخب حسن شيخ محمود الذي فاز في الانتخابات الرئاسية التي جرت مؤخرا في مقديشو.
وتبادل الرئيسان خلال الاجتماع وجهات النظر حول الوضع العام في البلاد وكيفية المضي قدما في عملية بناء الدولة في الصومال وتسريع جهود التنمية في الجارية على مدى السنوات الخمس الماضية.
وهنأ الرئيس فرماجو مرة أخرى أخاه الرئيس حسن شيخ محمود على انتخابه رئيسا لجمهورية الصومال الفيدرالية، سائلا الله له التوفيق والنجاح في مهام عمله، ودعا الشعب الصومالي إلى العمل والوقوف إلى جانب الحكومة الجديدة.
هذا وعين الرئيس فرماجو لجنة رئاسية لتنظيم مراسم عمليه التسليم واستلام المهام برئاسة المدير العام لرئاسة الجمهورية الدكتور محمد عبدالله عيسى، حيث وجهه بالاستعداد الفوري لمراسم التسليم واستلام المهام بين الرئيسين.
يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصومال اليوم عبر موقع أفريقيا برس