
أفريقيا برس – الصومال. قام رئيس الوزراء حمزة عبدي بري، الذي شارك في فعالية لتقديم نتائج امتحان شهادة الصف الثاني عشر للعام الدراسي 2022/23، بتقديم جوائز لبعض الطلاب الحائزين على المراكز الأولى.
وهنأ دولته، وأثنى على جميع الطلاب الذين اجتازوا الامتحان، خاصة أولئك الحاصلين على مراكز العشر الأولى الذين أظهروا مجهودًا إضافيًا.
وأشار رئيس الوزراء إلى أنه لا يمكن لأي بلد أن يتقدم إذا لم يحسن ثقافة ومعرفة شعبه، ولضمان ذلك، وظفت حكومة “المصلحة الوطنية” ثلاثة آلاف معلم كبداية للخطة الوطنية لإحياء التعليم في البلاد.
وأشاد السيد حمزة عبدي بري بجهود وزارة التربية والتراث والتعليم العالي وكل من كان له دور في عقد هذا الامتحان الذي تجريه الحكومة للعام التاسع على التوالي.
وجدد رئيس الوزراء مرة أخرى دعوته للمواطنين إلى إخلاء المرافق العامة، خاصة تلك المملوكة لوزارة التربية والتعليم، لتعليم الأطفال الصوماليين.
يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصومال اليوم عبر موقع أفريقيا برس




