رئيس حزب العدالة ورئيس الجمهورية يتفقد المقر المركزي للحزب

1
رئيس حزب العدالة ورئيس الجمهورية يتفقد المقر المركزي للحزب
رئيس حزب العدالة ورئيس الجمهورية يتفقد المقر المركزي للحزب

أفريقيا برس – الصومال. قام رئيس حزب العدالة والوحدة (JSP) ورئيس جمهورية الصومال الفيدرالية، حسن شيخ محمود، بزيارة تفقدية إلى المقر المركزي للحزب.

وخلال الزيارة، التقى الرئيس بأعضاء اللجنة التنفيذية برئاسة الأمين العام للحزب عبد الرحمن محمد حسين (أدوا)، إضافة إلى قيادات جناحي المرأة والشباب، وممثلي إقليم بنادر، وعدد من الكوادر.

وتناول الاجتماع استعراض أنشطة الحزب وخططه القريبة والبعيدة المدى، إلى جانب جهود توعية المواطنين استعداداً للانتخابات المحلية المقبلة.

وحثّ الرئيس أعضاء الحزب على مواصلة تعزيز مشاركة المواطنين في العمل السياسي، وتشجيعهم على الإقبال على الانتخابات.

وقال الرئيس: “لقد تجاوز بلدنا مرحلة السياسة القائمة على الشخصيات الفردية، وانتقل إلى نظام التعددية الحزبية الذي يمنح الشعب الصومالي الفرصة لممارسة حقه الدستوري في اختيار ممثليه بحرية.”

وفي ختام كلمته، دعا الرئيس حسن شيخ محمود جميع المواطنين إلى اغتنام هذه الفرصة المهمة، مؤكداً أن جميع الأحزاب السياسية وأنصارها متساوون في حق المشاركة في الانتخابات المباشرة

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصومال عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here