رئيس مجلس الشعب يقيم مأدبة عشاء على شرف رئيس برلمان مجموعة شرق إفريقيا

10
رئيس مجلس الشعب يقيم مأدبة عشاء على شرف رئيس برلمان مجموعة شرق إفريقيا
رئيس مجلس الشعب يقيم مأدبة عشاء على شرف رئيس برلمان مجموعة شرق إفريقيا

أفريقيا برس – الصومال. أقام رئيس مجلس الشعب شيح آدم محمد نور، الليلة الماضية، مأدبة عشاء على شرف رئيس برلمان مجموعة شرق إفريقيا، جوزيف نتاكيروتيمانا والوفد المرافق له، وذلك بحضور نائبي رئيس مجلس الشعب، وأعضاء من البرلمان.

وصل رئيس برلمان مجموعة شرق إفريقيا إلى البلاد، الإثنين الماضي واجتمع مع قادة مجلسي الشيوخ والشعب، للبحث سبل تعزيز التعاون بين الجانبين.

وأشار رئيس مجلس الشعب شيح آدم محمد نور إلى اهمية زيارة رئيس برلمان مجموعة شرق إفريقيا والوفد المرافق له بالبلاد بعد انضمام الصومال الى المجموعة رسميا، متمينا استمرار الزيارات المتبادلة والتعاون في القضايا المشتركة

وقدم رئيس برلمان مجموعة شرق إفريقيا شكره وتقديره لرئيس مجلس الشعب والشعب الصومالي على الاستقبال الحار الذي لقيه والوفد المرافق له، مشيدا بتطور البلاد في مختلف المجالات، وتم تبادل الهدايا التذكارية بين الجانبين.

الجدير بالذكر، أن رئيس الجمهورية حسن شيخ محمود، وقع في ديسمبر الماضي، اتفاقية الانضمام الصومال إلى مجموعة شرق إفريقيا في العاصمة الأوغندية كمبالا.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصومال عبر موقع أفريقيا برس