مسؤولون سابقون ينددون بالهجوم الإرهابي على شاطئ ليدو

17
مسؤولون سابقون ينددون بالهجوم الإرهابي على شاطئ ليدو
مسؤولون سابقون ينددون بالهجوم الإرهابي على شاطئ ليدو

أفريقيا برس – الصومال. أدان عدد من المسؤولين السابقين الهجوم الإرهابي الذي استهدف المدنيين على شاطئ ليدو، معربين عن تعازيهم لأسر الضحايا ودعواتهم للشفاء العاجل للمصابين.

رئيس مجلس الشعب السابق، محمد مرسل، وصف الهجوم بأنه عمل فظيع لن يؤدي إلا إلى تحفيز الشعب والحكومة الصومالية على القضاء على الشباب في أسرع وقت ممكن، وأضاف أن هذا العمل الهمجي يكشف عن نية الشباب في نشر الفوضى وسفك دماء الأبرياء.

وفي حديث لوسائل الإعلام الوطنية، قدم رئيس الوزراء السابق، علي محمد جيدي، تعازيه لأسر الضحايا ودعا الله أن يمن على المصابين بالشفاء العاجل، وشدد جيدي على ضرورة الرد الفوري من الحكومة والشعب الصومالي على هذا الهجوم الوحشي، مؤكداً أن الشباب يسعون من خلال هذه الهجمات إلى إرهاب الشعب الصومالي.

وبدوره، تحدث المحافظ السابق لإقليم بنادير، حسن محمد حسين منجاب، أيضًا بحدة عن الهجوم، مشيرًا إلى أن الشباب، بعد هزيمتهم في ساحة المعركة، يحاولون الانتقام من خلال قتل الأبرياء، داعيًا إلى الوحدة الوطنية للقضاء على الشباب الذين يسعون إلى تدمير البلاد.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصومال عبر موقع أفريقيا برس