أفريقيا برس – الصومال. عقد وزير التخطيط والاستثمار والتنمية الاقتصادية في الحكومة الفيدرالية، محمود عبد الرحمن شيخ فارح، اليوم الأحد، اجتماعاً مع ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان في الصومال، ماري أوتينو.
وناقش الاجتماع بشكل مستفيض تعزيز التعاون بين الوزارة وصندوق الأمم المتحدة للسكان، لا سيما في مجالات التخطيط التنموي، وتنسيق المشاريع، ورصد وتقييم مختلف البرامج.
كما بحث الجانبان سبل ضمان توافق جميع المشاريع والبرامج المنفذة بشكل كامل مع الخطة الوطنية الانتقالية ووثيقة البرنامج القطري لصندوق الأمم المتحدة للسكان، مع التركيز على الشفافية والمساءلة والأثر المستدام.
وأكد محمود عبدالرحمن والدكتورة ماري أوتينو التزامهما بتعزيز التعاون والشراكة القائمة بين الوزارة وصندوق الأمم المتحدة للسكان، لتسريع تنفيذ الأهداف المشتركة للتنمية الاجتماعية وتحسين الخدمات الأساسية في البلاد.
يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن الصومال عبر موقع أفريقيا برس





