المقاومة الشعبية بنهر النيل تبلغ كباشي تطورات مهمة

59
المقاومة الشعبية بنهر النيل تبلغ كباشي تطورات مهمة
المقاومة الشعبية بنهر النيل تبلغ كباشي تطورات مهمة

أفريقيا برس – السودان. بحث عضو مجلس السيادة السوداني الفريق أول ركن شمس الدين كباشي، مع وفد المقاومة الشعبية بولاية النيل الأبيض، الجهد الشعبي الذي تقوم به في دعم وإسناد القوات المسلحة في معركة الكرامة.

وقال إسماعيل نواي السيد رئيس وفد المقاومة الشعبية، إن الهدف من اللقاء هو دعم القوات المسلحة في معركتها ضد مليشيا الدعم السريع المتمردة.

وأشار إلى أن الوفد يضم عدد من قدامى العسكريين وأعيان ولاية النيل الأبيض والطرق الصوفية وهو يمثل كل محليات الولاية.

ونوه إلى أن اللقاء شكل فرصة سانحة لإطلاع عضو المجلس السيادي حول الجهد الشعبي المبذول بالولاية لإسناد القوات المسلحة ودعمها، وأكد أن عمليات المقاومة الشعبية انطلقت في كل أرجاء النيل الأبيض، واعلن جاهزية هذه المقاومة للمشاركة جنبا إلى جنب مع القوات المسلحة لدحر التمرد والقضاء عليه.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان اليوم عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here