والي كسلا يوجه بالتنسيق واستمرارية الشراكة مع المنظمات وتسهيل عملها

49
والي كسلا يوجه بالتنسيق واستمرارية الشراكة مع المنظمات وتسهيل عملها
والي كسلا يوجه بالتنسيق واستمرارية الشراكة مع المنظمات وتسهيل عملها

أفريقيا برس – السودان. اكد والي كسلا المكلف اللواء ركن معاش الصادق محمد الازرق استعداد حكومة الولاية لأحكام التنسيق بينها ومنظمات الأمم المتحدة العاملة بالولاية واستمرارية الشراكة بين الجانبين لتنفيذ المشاريع المتفق عليها فضلا عن تسهيل كل الاجراءات التي تعترض تنفيذ المشروعات فضلا عن تسهل الاجراءات المتعلقة بوصول المنظمات الي المجتمعات والمناطق المستهدفة واماكن تقديم خدمات مشاريع المنظمات الاممية.

وبحث الازرق خلال الاجتماع الذي عقده مع مديري منظمات الأمم المتحدة العاملة بالولاية بحضور مفوض العون الانساني ادريس علي محمد – بحث سبل تكامل الادوار بين الولاية والمنظمات الاممية خاصة استكمال التخطيط الذي بدا بمعسكر الكرامة (٢) غرب مطار كسلا لإيواء نازحي ولاية سنار بعد ترحيلهم من معسكر ايواء مدرسة كسلا الصناعية بعد أن غمرته مياه الأمطار والسيول مؤخرا.

واوضح مفوض العون الانساني ان الاجتماع ازال ماعلق ببعض المفاهيم بين الشركاء من المنظمات وحكومة الولاية مما يعتبر خطوة ايجابية لاستمرار التعاون بين الجانبين.

وقال المفوض ان والي الولاية وجه بتذليل كافة الاجراءات المتعلقة بالمنظمات والمشروعات والبرامج التي تنفذها المنظمات وفق البرامج المحدد لها. وكان الاجتماع قد استعرض مساهمة المنظمات وماتم تقديمه خلال الفترة الماضية خاصة الجوانب المتعلقة بدعم النازحين ومراكز الايواء المخصصة لهم.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here