منطقة نوري تسير قافلة المواساة لمتضرري السيول بمنطقة تنقاسي الكبري.

58
منطقة نوري تسير قافلة المواساة لمتضرري السيول بمنطقة تنقاسي الكبري.
منطقة نوري تسير قافلة المواساة لمتضرري السيول بمنطقة تنقاسي الكبري.

أفريقيا برس – السودان. سيرت منطقة نوري قافلة الإسناد والمواساة لمتضرري السيول والأمطار بمنطقة تنقاسي الكبري والتي إشتملت علي كميات من السلع والمواد الغذائية. وإستقبل المدير التنفيذي لمحلية مروي رئيس غرفة طوارئ الخريف والفيضانات بالمحلية الأستاذ محجوب محمد سيدأحمد ولجنة أمن المحلية القافلة بمقر الغرفة بتنقاسي.

وحيا المدير التنفيذي للمحلية مبادرة أهالي منطقة نوري وكافة المناطق والمؤسسات والمنظمات المساندة للمتأثرين، داعياً إلى مواصلة جهود الدعم لتغطية إحتياجات المتضررين الكبيرة من الإيواءات والغذاءات وصحة البيئة.

من جانبه نقل ممثل منطقة نوري الفريق مدني الشيخ مواساة وتعازي أهالي المنطقة لأسر المتوفين والمتضررين بمنطقة تنقاسي داعياً إلى أهمية التكاتف والتعاون بين الجهات الرسمية والشعبية والخيرية لدعم المتضررين في ظل هذه الظروف.

وأكد أن قوافل دعم المنطقة للمتضررين ستستمر. وفي ذات المنحي أثني ممثل منطقة تنقاسي محمد عثمان الدوش علي المواقف المشرفة لأهالي منطقة نوري والمناطق الأخري بداخل وخارج المحلية في دعم وإسناد المتضررين.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here