تنفيذي تندلتي يطمئن على معالجة مواقع الهشاشة

78
تنفيذي تندلتي يطمئن على معالجة مواقع الهشاشة
تنفيذي تندلتي يطمئن على معالجة مواقع الهشاشة

أفريقيا برس – السودان. وقف الاستاذ هشام الشيخ المدير التنفيذي لمحلية تندلتي اليوم على سير العمل في لجنة طوارئ الخريف والأعمال التي تم تنفيذها والمعالجات الجارية في مناطق الهشاشة خاصة في سد خور ابوحبل.

واستمع المدير التنفيذي لتقرير من المهندس عائشة الضواها مدير إدارة البنية التحتية بالمحلية على حجم العمل الذي نفذ من خطة لجنة طوارئ الخريف في حفر المجاري الرئيسة وفتح وتطهير المصارف الفرعية وتشييد المعابر وفتحها وردم البرك وتسوية الشوارع.

وقال المدير التنفيذي للمحلية رئيس لجنة طوارئ الخريف أن هنالك جهدا كبيرا قد بذل بالتعاون مع الوزارة في إنجاز الكثير من خطة طوارئ الخريف بالمحلية. وأشار إلى ان المحلية رفعت درجة الاستعداد والتحوطات لمقابلة اي طارئ يمكن أن يطرأ من الآثار السالبة للأمطار والسيول. ووجه سيادته إدارة البنية التحتية بزيادة ساعات العمل حتى يتم تنفيذ ما تبقى من الخطة.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here