“الديانة التركي” يوزع 6 آلاف سلة غذائية في عطبرة السودانية

16
"الديانة التركي" يوزع 6 آلاف سلة غذائية في عطبرة السودانية

أفريقيا برس – السودان. وزع “وقف الديانة” التركي 6 آلاف و350 سلة غذائية على المحتاجين في مدينة عطبرة السودانية، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

وفي حديث للأناضول، السبت، قال منسق الوقف بالسودان محمد يورولماز، إن الوقف يعتزم توزيع طرودا غذائية ووجبات إفطار وملابس عيد على نحو 48 ألف شخص من ضحايا الحرب والمحتاجين في السودان خلال رمضان.

وأوضح أن نحو 31 ألف شخص سيستفيدون من الطرود الغذائية، وسيتم توزيع وجبات إفطار على 15 ألف شخص، وتقديم ملابس العيد لألفي طفل.

وذكر أن الوقف وزع 6 آلاف و350 سلة غذائية على المحتاجين في مدينة عطبرة بولاية نهر النيل، في إطار حملته لتقديم المساعدات الرمضانية.

ومنذ أبريل/نيسان 2023 يخوض الجيش السوداني و”قوات الدعم السريع” حربا خلّفت أكثر من 20 ألف قتيل ونحو 15 مليون نازح ولاجئ، وفق الأمم المتحدة والسلطات المحلية، بينما قدر بحث لجامعات أمريكية عدد القتلى بنحو 130 ألفا.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here