غرفة طوارئ إمتحانات الشهادة السودانية تطمئن على الإجراءات

4
غرفة طوارئ إمتحانات الشهادة السودانية تطمئن على الإجراءات
غرفة طوارئ إمتحانات الشهادة السودانية تطمئن على الإجراءات

أفريقيا برس – السودان. كشف وكيل وزارة التربية والتعليم دكتور أحمد خليفة عمر، عن وضع ترتيبات لتمكين الطلاب اللاجئين في دولة تشاد، من الجلوس لامتحانات الشهادة السودانية للدفعة المؤجلة 2024، في مراكز بولايتي نهر النيل والشمالية، وذلك في الموعد المقرر التاسع والعشرين من يونيو 2025.

وعقدت غرفة طوارئ إمتحانات الشهادة السودانية للدفعة المؤجلة 2024 اجتماعها اليوم برئاسة وزير الداخلية الفريق شرطة خليل باشا سايرين، ووقفت على سير عمليات التحضير والترتيبات اللازمة لعقد الإمتحانات في موعدها المقرر.

وأكد وكيل وزارة التربية والتعليم أن التحضيرات تمضي بشكل جيد، مشيرا إلى أنه حتى عمليات منح أرقام الجلوس تم ترتيبها بشكل جيد ووضع كل التحوطات اللازمة. وأضاف “نحن في وزارة التربية والتعليم أكدنا في الاجتماع استعداد الوزارة التام واكتمال كل العمليات الفنية لقيام الامتحانات في موعدها”.

وأشار إلى أن هناك ترتيبات تم وضعها لتمكين الطلاب من دارفور للجلوس للامتحانات في ولايتي الشمالية ونهر النيل، مبينا أن الولايتين أكدتا الاستعداد التام لاستقبال طلاب دارفور واللاجئين في تشاد. وأكد أن غرفة الطواريء ستظل منعقدة على الدوام، وأن هناك لجان على استعداد لتزليل كافة العقبات التي قد تعيق جلوس الطلاب أو تمنعهم من الجلوس.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here