مبادرة للتصدي للموجة الثانية لفيروس كورونا شمال كردفان

34
مبادرة للتصدي للموجة الثانية لفيروس كورونا شمال كردفان
مبادرة للتصدي للموجة الثانية لفيروس كورونا شمال كردفان

افريقيا برسالسودان. كشف الدكتور اشرف عبدالله احمد عميد كلية شمال كردفان الجامعية عن أن الكلية تستعد حاليا لوضع الترتيبات الفنية والإدارية للمساهمة فى تنفيذ مبادرة التصدي لمواجهة الموجة الثانية لجائحة كورونا.

وقال (لسونا) إن ذلك يأتي ضمن أدوار واهتمام الكلية في الخدمة والمسؤولية المجتمعية تجاه مواطني الولاية، مضيفاً أن الكلية بذلت جهودا مقدرة في الموجة الأولى للجائحة من خلال أقسام الطب والتمريض.

وأوضح انه تم وضع الخطط والبرامج الداعمة لإنجاح المبادرة الثانية، قائلاً إن الكلية وفرت عددا مقدرا من المنح الدراسية لأبناء الولاية وأن الكلية بدأت الآن في امتحانات نهاية العام للفصل الثاني لطلاب السنة الأولى دفعة ٢٠١٩- ٢٠٢٠ في كافة التخصصات.

وأبان ان بقية المستويات من الثاني حتى الرابع ستكون الامتحانات في نهاية ديسمبر واستعرض عددا من الانجازات التي شهدتها الكلية خلال الفترة الماضية من أهمها زياده عدد الطلاب الذي وصل ١٠٥٠ طالبا وطالبة في كافة التخصصات.

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here