أفريقيا برس – السودان. أعلن نادي المريخ إكمال إجراءات قيد المهاجم الغاني دياوسي تايلور بصفوف فريق الكرة. و أوضح النادي في تعميم أن التوقيع تم لمدة عام واحد مشيراً إلى مطابقة بيانات اللاعب في نظام الانتقالات بشكل رسمي.
و تُعد صفقة الغاني دياوسي هي الأولى لمجلس إدارة النادي خلال فترة الانتقالات الاستثنائية، التي تنتهي مساء اليوم الاثنين. هذا و شهد مراسم توقيع العقد- التي تمت داخل معسكر المريخ بفندق موفنبيك بالقاهرة- نائب رئيس نادي المريخ للشؤون الرياضية ؛ عادل أبو جريشة و المدير العام ؛ مهند كمال و أعضاء قطاع الكرة بالنادي.القاهرة : باج نيوز
أعلن نادي المريخ إكمال إجراءات قيد المهاجم الغاني دياوسي تايلور بصفوف فريق الكرة. و أوضح النادي في تعميم أن التوقيع تم لمدة عام واحد مشيراً إلى مطابقة بيانات اللاعب في نظام الانتقالات بشكل رسمي.
و تُعد صفقة الغاني دياوسي هي الأولى لمجلس إدارة النادي خلال فترة الانتقالات الاستثنائية، التي تنتهي مساء اليوم الاثنين. هذا و شهد مراسم توقيع العقد- التي تمت داخل معسكر المريخ بفندق موفنبيك بالقاهرة- نائب رئيس نادي المريخ للشؤون الرياضية ؛ عادل أبو جريشة و المدير العام ؛ مهند كمال و أعضاء قطاع الكرة بالنادي.
يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان اليوم عبر موقع أفريقيا برس





