التأمين الصحي بالنيل الأبيض يوقع على عقد استعادة الخدمات الصحية بمستشفى الأندلس الريفي بجزيرة أم جر

80
التأمين الصحي بالنيل الأبيض يوقع على عقد استعادة الخدمات الصحية بمستشفى الأندلس الريفي بجزيرة أم جر
التأمين الصحي بالنيل الأبيض يوقع على عقد استعادة الخدمات الصحية بمستشفى الأندلس الريفي بجزيرة أم جر

أفريقيا برس – السودان. وقع التأمين الصحي فرع ولاية النيل الأبيض عقداً مع إدارة مستشفى الأندلس الريفي بجزيرة أم جر بهدف تقديم الخدمات الصحية المتكاملة والميسرة لسكان المنطقة والمناطق المجاورة لها.

و شهد التوقيع الدكتور أيمن احمد محمد الجزولي المدير التنفيذي للتأمين الصحي فرع ولاية النيل الأبيض ومدير مستشفي الأندلس الدكتور حسين ادم فضل، ومدير إدارة الخدمات الصحية الدكتور حيدر محمد هاشم ومدير إدارة التغطية السكانية وخدمات المشتركين الأستاذ منتصر بشير عثمان بلول. ويتيح العقد تغطية مجموعة واسعة من الخدمات الصحية للمشتركين في التأمين الصحي بما في ذلك العلاجات العامة والفحوصات الدورية.

و أعرب مدير فرع التأمين الصحي بولاية النيل الأبيض عن سعادته بتوقيع هذا العقد واكد أن الهدف الرئيسي هو الارتقاء بجودة الخدمات الصحية للمؤمن عليهم في المناطق الريفية، كما أشار إلى أن هذا العقد مع مستشفى الأندلس سيسهم في تقليل الضغط على المستشفيات المركزية، وتخفيف عبء التنقل على المواطنين بما يعزز العدالة الصحية، وقال إن توقيع هذا العقد يأتي ضمن الجهود المتواصلة التي يبذلها التأمين الصحي بولاية النيل الأبيض لتوسيع شبكة المستفيدين من خدماته بعداله وتطوير منظومة الرعاية الصحية في الولاية وفقًا لاستراتيجية الدولة الرامية إلى تعزيز الرعاية الصحية المستدامة والشاملة.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here