المدير التنفيذي لمحلية القولد يستقبل قافلة الاسناد للقوات المسلحة

112
المدير التنفيذي لمحلية القولد يستقبل قافلة الاسناد للقوات المسلحة
المدير التنفيذي لمحلية القولد يستقبل قافلة الاسناد للقوات المسلحة

أفريقيا برس – السودان. استقبل المدير التنفيذي لمحلية القولد ورئيس المقاومة الشعبية في تظاهرة جماهيرية كبرى، وسط احتفالات وهتافات ( جيش واحد شعب واحد) قافلة الدعم والاسناد للقوات المسلحة،التي سيرتها قرية شبعانة بحري، تقدر بحوالي (٥٠) جوال بلح، وعدد من كراتين الوجبات السريعة التي قدمتها المرأة بالمنطقة.

بحضور أعضاء اللجنة الأمنية بالمحلية، ومدير وحدة القولد، واعضاء المقاومة الشعبية، ومدير منظمة الشهيد. حيا المدير التنفيذي لمحلية القولد عبدالمجيد دهب، أبناء شبعانة بحري نساء ورجال وشباب، واطفال وهم يقدمون الدعم والزاد للقوات المسلحة.

وبشر بانتصارات القوات المسلحة في محاور القتال على المرتزقة والعملاء. وأكد ان أبناء شبعانة بحري وقرى المحلية يقفون سندا وعضدا للقوات المسلحة. واشاد رئيس المقاومة الشعبية بمحلية القولد اللواء احمد سليمان بالعمل الكبير الذي قدمته قرية شبعانة بحري من دعم واسناد للقوات المسلحة، تمثلت في تسليم عدد كبير من جوالات البلح وعدد من كراتين الوجبات السريعة التي قدمتها المرأة بالمنطقة.

وأكد ان محلية القولد استنفرت كل القرى لجمع الزاد لتسير قافلة كبرى لمسارح العمليات. مبشرا بانتصارات القوات المسلحة في كافة المحاور. من جانبه حي رئيس اللجنة التسيرية بقرية شبعانة بحري نوح محي الدين القوات المسلحة والاجهزة النظامية الأخرى، وهي تحقق انتصارات متتالية في ميادين القتال.

مؤكد دعم ومساندت أهالي شبعانة بحري للقوات المسلحة. وتحدث الشيخ محمد علي موسى داعيا بالنصر للقوات المسلحة على الخونة والعملاء حفاظا على وحدة السودان.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here