وزير التربية بكسلا يعقد اجتماع لاكمال الترتيبات لامتحانات الشهادة السودانية بالولاية

52
وزير التربية بكسلا يعقد اجتماع لاكمال الترتيبات لامتحانات الشهادة السودانية بالولاية
وزير التربية بكسلا يعقد اجتماع لاكمال الترتيبات لامتحانات الشهادة السودانية بالولاية

أفريقيا برس – السودان. رأس الاستاذ ماهر الحسين مدير عام وزارة التربية والتوجيه الوزير المكلف ولاية كسلا اليوم بقاعة وزارة التربية والتوجيه الاجتماع الخاص بكبار المراقبين لامتحان الشهادة الثانويةللعام 2024 بحضور قيادات التعليم.

وأكد الوزير المكلف لوزارة التربية والتوجيه با لولاية أن الاجتماع ضم كبار المراقبين على مستوى محليات (كسلا وريفي كسلا شمال الدلتا وريفي اروما) وقدم تنويرا للمعلمين والمعلمات على المستجدات الاستثنائية التي تمربها البلاد.

وقال ان امتحانات هذا العام تأتي في هذه الظروف الماثلة.. داعيا الى ضرورة الاهتمام بصورة أكبر لاخراج الامتحانات بالصورة المرجوة. وقال ان الوزارة لمست التعاون الكبير من الزملاء المعلمين والمعلمات ممايبشر بان الامتحانات ستسير بالصورة المطلوبة

وتابع ان الوزارة تسعى لاكمال كافة الترتيبات، مضيفا انه تم اعداد الكشوفات للاشراف والمراقبة و المراكز. واشار إلى ان الاعداد وتجهيز المركز بدأ اليوم الأربعاء.

واعرب الوزيرعن شكره للمعلمين والمعلمات على الدور الكبير في هذا العمل الهام وتحملهم المسؤولية. وتمنى الخروج بالامتحانات بالصورة المشرفة وان يتحقق النصر للقوات المسلح.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here