بادى يوجه بدعم الخدمات بمحافظة قيسان

31
بادى يوجه بدعم الخدمات بمحافظة قيسان
بادى يوجه بدعم الخدمات بمحافظة قيسان

أفريقيا برس – السودان. وجه الفريق أحمد العمدة بادي حاكم إقليم النيل الأزرق جهات الإختصاص بدعم خدمات المياه والتعليم والصحة والطرق والخدمات الأخرى التي تهم مواطني محافظة قيسان.

جاء ذلك لدى لقائه بمكتبه اليوم بالأستاذ جمال أبو القاسم القاضي محافظ محافظة قيسان ذلك بحضور الأستاذ عبدالغني دقيس خليفة المحافظ برئاسة حكومة الإقليم والأستاذ ميرغني مكي ميرغني الأمين العام لحكومة الإقليم. حيث تناول اللقاء المنجزات التي تحققت ومجمل التحديات الخدمية التي تهم مواطني المحافظة بكافة القطاعات والوحدات الإدارية.

أوضح محافظ قيسان أنه قدم الدعوة بإسم مواطني المحافظة للسيد الحاكم لزيارة المحافظة خلال المرحلة القادمة، موضحاً أن السيد الحاكم أعلن موافقته على تلبية الدعوة وزيارة المحافظة ضمن برنامج زيارات حكومة الإقليم خلال المرحلة القادمة.

وأضاف أن اللقاء إستعرض التحديات الخدمية التي تهم مواطني المدن السكنية في مقدمتها المياه والتعليم الى جانب مشروع المستشفى بمنطقة بكوري ومشروع طريق قيسان ,الدمازين، مضيفاً أن السيد الحاكم وجه بضرورة البدء الفوري في مراحل تزحيف طريق الدمازين,قيسان في إطار الإستعدادات لزيارة حكومة الإقليم للمحافظة. ودعا مواطني المحافظة للإستعداد للمشاركة في إنجاح برنامج زيارة حكومة الإقليم لمناطق المحافظة التي سوف تحدد لاحقاً.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان اليوم عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here