بحضور والي الولايه الشمالبه منطقة إيماني تحتفل بعيد القوات المسلحه

92
بحضور والي الولايه الشمالبه منطقة إيماني تحتفل بعيد القوات المسلحه
بحضور والي الولايه الشمالبه منطقة إيماني تحتفل بعيد القوات المسلحه

أفريقيا برس – السودان. وسط حضور جماهيري كبير شهد امس والي الولايه الشماليه الأستاذ الباقر أحمد علي إحتفال منطقة إيماني بعيد القوات المسلحة بحضور لجنة أمن الولاية وقائد اللواء ٢٦٦ دفاع جوي والمدير التنفيذي لمحلية دنقلا ولجنة أمن المحلية وأعضاء حكومة الولاية ورئيس الهيئة الشعبية لدعم القوات المسلحة بالولاية والمحلية وقائد قوات الإحتياط بالولاية وقيادات المرأة بالولاية والمحلية وأعيان وجماهير منطقة إيماني وإحتوى البرنامج على العديد من الفقرات المتنوعة من شعر وإنشاد وطني وعرض عسكري من معسكر إيماني كما تم تكريم فريق المدرعات الذي فاز بكأس البطولة في الدورة الرياضية بإيماني.

وفي كلمته بهذه المناسبة حيا والي الولاية الأستاذ الباقر أحمد علي المستنفرين من الشباب ومواطني شرق النيل وإيماني بصفة خاصة، وقال إن شرق النيل هي مهد الأبطال ومواطن شرق النيل في مقدمة الصفوف في كل المحافل وبشر سيادته المواطنين بقرب النصر وأضاف بأن جيش يقف خلفه مواطنين كهؤلاء لن يهزم أبدا داعيا لرفع الحس الأمني للمواطن كل في مكان عمله.

من جانبه قال قائد اللواء ٢٦٦ دفاع جوي العميد علي إدريس إن عيد القوات المسلحة لهذا العام يختلف في تفاصيله عن الأعوام الماضية لأن هذا العام أصبح الإحتفال بعيد القوات المسلحة في كل قرية وكل حي بدلا من العاصمة وبعض المدن وهنأ فريق المدرعات بالفوز بكأس البطولة.

إلى ذلك حيا المدير التنفيذي لمحلية دنقلا الأستاذ عوض الكريم ربيع القوات المسلحة وهي تحقق نصرا تلو الآخر على المتمردين كما حيا مواطني محلية دنقلا ودعمهم وإسنادهم المتواصل للقوات المسلحة وأضاف بأن محلية دنقلا قامت بفتح واحد وعشرون معسكر للمستنفرين في كافة قرى ومناطق المحلية وأكد إستعداد محليته لدعم وإسناد القوات المسلحة.

بدوره قال ممثل لجان التغيير والخدمات عثمان محمد عثمان إن قوى البغي والإستكبار تكالبت علينا لتفكيك وطننا الحبيب ولكن تكسرت كل مؤامراتهم بفضل الله ثم بسالة جيشنا المقدام وثمن دور إدارة نادي إتحاد إيماني الذي نظم دورة رياضية حملت أسماء الوحدات العسكرية وهي فريق المدرعات والمظلات والإشارة والقوات الخاصة والمدفعية والمهندسين والتي فاز فيها فريق المدرعات. وفي ختام حديثه وبإسم مواطني منطقة إيماني طالب حكومة الولاية بضرورة دعم القوات المسلحة ماديا ومعنويا لأنها صمام أمان الولاية .

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان اليوم عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here