حميدتي يلتقي لجنة تسوية الخلافات بشرق السودان

50
حميدتي يلتقي لجنة تسوية الخلافات بشرق السودان
حميدتي يلتقي لجنة تسوية الخلافات بشرق السودان

افريقيا برسالسودان. إلتقي الفريق أول محمد حمدان دقلو النائب الأول لرئيس مجلس السيادة الانتقالي امس بمكتبه بالقصر الجمهوري ؛وفد لجنة الإدارات الأهلية لتسوية خلافات شرق السودان برئاسة السلطان صديق آدم عبدالله رئيس اللجنة .

وأوضح السلطان صديق في تصريح صحفي أن اللقاء تطرق إلي الجهود الجارية لحل مشكلة الشرق؛ مؤكدا أن اللجنة ستتواصل مع كل المكونات الاجتماعية في شرق السودان من أجل تسوية هذه الخلافات؛ معربا عن تفاؤله بنجاح مهمة اللجنة.

وقال إن اللجنة ستعقد إجتماعات مع رئيس مجلس السيادة الانتقالي الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان ؛ود. عبدالله حمدوك رئيس مجلس الوزراء ؛ للتفاكر حول إيجاد السبل الكفيلة لمعالجة قضية الشرق.

إلي ذلك نوه الديمنقاوي سيسي فضل سيسي ديمنقاوي الفور إلي الدور الريادي الذي تضطلع به الإدارة الأهلية في السودان ؛في حل النزاعات والخلافات القبلية ؛مؤكدا أن اللجنة ستلعب دورا محورياَ في إيجاد التسوية الشاملة لمشكلة الشرق.

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here