بعثة منتخب الناشئين تصل جدة

33
بعثة منتخب الناشئين تصل جدة
بعثة منتخب الناشئين تصل جدة

أفريقيا برس – السودان. وصلت بعثة منتخب الناشئين السوداني لكرة القدم إلى مدينة جدة السعودية صباح اليوم . ووجدت البعثة استقبالاً طيباً من جانب تمثيل الاتحاد السعودي لكرة القدم .

وحلت البعثة في فندق دوناتيلو بمدينة جدة ، وذلك بغرض اقامة معسكر تحضيري ليواجه صقور الجديان نظيره السعودي يومي 26 و 28 يوليو الحالي ، ضمن استعدادات منتخب الناشئين السوداني للمشاركة في البطولة العربية بالجزائر و التي ستنطلق يوم 23 أغسطس المقبل.

الأستاذ لبيب أحمد قنصل سفارة السودان في جدة بالإنابة كان حاضراً في استقبال بعثة المنتخب ، في مطار الملك عبدالعزيز الدولي ، ووجدت بعثة المنتخب اهتماماً وتقديرا كبيراً من جانب شركة تاركو و موظفي مطار الخرطوم، وتم تسهيل الإجراءات في مطار الملك عبدالعزيز بجدة عن طريق الأستاذ فيصل مندوب الاتحاد السعودي وسفارة السودان في جدة .

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن السودان اليوم عبر موقع أفريقيا برس

ترك الرد

Please enter your comment!
Please enter your name here