Liga Portugal : Simon Banza offre la victoire à Braga et dépasse la barre de 20 buts

1

Africa-Press – Togo. L’international footballeur congolais, Simon Banza a participé activement à la victoire de son équipe, Sporting Clube de Braga devant Gil Vicente (2-1), dans la soirée du samedi 16 mars 2024, au Stade municipal de Braga, en match comptant pour la 26 journée de Liga Portugal, division d’élite portugaise.

Titulaire pour la 7ème fois consécutive, l’avant-centre des Léopards a inscrit le dernier but de sa formation à la 89ème minute de jeu. Il redevient ainsi le meilleur buteur du championnat avec 21 buts, en égalité avec le suédois Viktor Gyökeres.

Grâce à cette victoire à domicile, Braga garde la 4ème place du championnat avec 53 points, et revient à 5 unités du podium.

Simon Banza et ses coéquipiers de Braga vont se déplacer sur pelouse de Portimonense, le samedi 30 mars prochain, dans la soirée.