بوغلاب لمستشارة وزير النقل: كي تحكي معايا قلّي سي محمد

نشبت مشادة كلامية حادة بين الاعلامي محمد بوغلاب ومستشارة وزير النقل صباح التوجاني بسبب سيارة الوزير التي تعرضت لحادث مرور.

وفي تدخل هاتفي نفت مستشارة وزير النقل ما نقله الاعلامي محمد بوغلاب حول أن السيارة كانت تقودها ابنة الوزير أنور معروف وأكدت أن سائق الوزارة تعرض لحادث مرور وأعد تقريرا في الغرض وأشارت أيضا الي أن التقرير الأمني يؤكد ذلك.

وتعليقا على تصريحات مستشارة الوزير انتقد محمد بوغلاب ما وصفها اللغة الخشبية المضروبة وتهجم على صباح التوجاني قائلا “بالك تسخايل روحك في وكالة الاتصال الخارجي؟ وكي تحكي معايا قلي سي محمد”.

واستغربت مستشارة الوزير تهجم بوغلاب عليها ودعته الي الكف عن الصراخ وحملات التشويه مشيرة الي أن الوزارة ليس لديها ما تخفيه وأن كل الاجراءات قانونية وانها منفتحة علي أي تحقيق يتم فتحه في الغرض.

اضغط على الرابط لمشاهدة الفیدیو:

حادثة السيارة الإدارية: مشادة كلامية بين مستشارة وزير النقل ومحمد بوغلاب

Gepostet von Shems FM (page officielle) am Donnerstag, 19. März 2020

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع إفريقيا برس وإنما تعبر عن رأي أصحابها

Please enter your comment!
Please enter your name here