أكّد الفائز الأول في الدور الأول للانتخابات الرئاسية قيس سعيد، أن برنامجه سيكون نابعا من الشعب ويقوم أساسا على العدل وعلوية القانون.
وقال سعيّد في حوار خاص على قناة الجزيرة ” أعد التونسيين بالعدل والحرية وعلوية القانون على شاكلة الخليفة عمر بن الخطاب، الخليفة الفاروق الذي يعتبر رجل دولة نموذج يحتذى به”.
وأكّد سعيّد أنه لا يخشي أن يُلبّس عباء الاخوان بسبب بعض مواقفه وأفكاره مشيرا إلى أن استحضاره لنموذج عمر بن الخطاب لا يعني انتماءه لتيار معيّن فبامكاني الاستشهاد بقادة سياسيين غربيين دعوا أيضا لاقامة العدل”.
وتابع سعيّد معلّقا على الجدل حول صورته مع الناطق الرسمي السابق بحزب التحرير رضا بالحاج والاتهامات له بأنه ينتمي لذلك التيار وقال “انتمائي لتيار معيّن كذبة كبرى وافتراء لا اعرف سببه، وهذه الاتهامات لا تهمني ولا تعنيني أصلا”.
اضغط على الرابط لمشاهدة الفیدیو:
#مباشر_مع #قيس_سعيد المرشح الرئاسي المتصدر لنتائج الجولة الأولى في الانتخابات الرئاسية في #تونس
Gepostet von قناة الجزيرة مباشر – Aljazeera Mubasher Channel am Donnerstag, 19. September 2019