حمة للمنشقين عن الجبهة : مبروك عليكم الشاهد ارتموا في احضانه

قال الناطق باسم الجبهة الشعبية حمة الهمامي في مداخلة في برنامج ” ميدي شو” الذي يبث عبر امواج اذاعة موزاييك أن المنشقين عن الجبهة يجرون وراء المناصب بقيامهم بالانشقاق واعلان حزب جديد يحمل نفس الاسم.

وقال حمة الهمامي ” اقول لمن يعتبرني ” كابح” للطموحات اني مناضل وارفض المناصب ولو كنت اجري وراء منصب لما شاهدتموني في المعارضة.

وتابع حمة الهمامي ” هنالك من فرض في النضال سعيا في عضوية بالبرلمان الافريقي وانا لست من يبيعون مواقفهم. مضيفا ” مبروك على الذين يسعون لرضاء الشاهد خطواتهم الجديدة لكني لن أكون معهم.

حمة الهمامي الناطق الرسمي باسم ائتلاف الجبهة الشعبية ضيف ميدي شو

حمة الهمامي الناطق الرسمي باسم ائتلاف الجبهة الشعبية ضيف ميدي شو للحديث عن الاشكاليات التي تعترض تقديم قائماتهم الانتخابية وعلاقة ذلك بحزب الحبهة الشعبية الجديد، وللحديث عن موقفهم من عدم ختم القانون الانتخابي الجديد#MidiShow 🎤

Gepostet von Midi Show By Mosaïque FM am Mittwoch, 24. Juli 2019

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع إفريقيا برس وإنما تعبر عن رأي أصحابها

Please enter your comment!
Please enter your name here