قال المحلل والناشط السياسي عدنان بالحاج عمر الأحد 19 ماي ، إن نتائج سبر الآراء الأخيرة “زلزال” ، مشيرا إلى أنه لا يعتقد أن رئيسة جمعية عيش تونسي ألفة تراس أو نبيل القروي أو قيس سعيد قادرون على حل مشاكل تونس.
وأضاف عدنان بلحاج عمر ، في حوار على راديو ماد أن بروز هذه الشخصيات دليل على أن الأحزاب السياسية لم تقم بدورها المتعلق بتأطير الشعب التونسي ، مؤكدا أن هذه الأطراف تمثل “السوق الموازية في السياسة”.
وتابع في تعليق على تدخل نبيل القروي وألفة تراس في الشأن الاجتماعي وتقديم مساعدات اجتماعية للتونسيين ، “كل من يعمل الخير في بالو باش يبات في القصر” .
ضيوف صحافة الأحد مع لطفي لعماري : ?المحلل السياسي : عدنان بالحاج عمر⬅ألفة تراس ونبيل القروي سوق موازية … وإلي يعمل الخير يبات في قصر قرطاج? ياسين إبراهيم: رئيس حزب آفاق تونس ⬅في أفاق تونس الرئاسية ليست هدفنا#Dimanche_Presse by #Radio_Med——————————————–Suivez-nous | Live : https://lc.cx/msyc | Youtube : https://goo.gl/uaJOi9| Instagram : https://www.instagram.com/radiomedtn/??Téléchargez GRATUITEMENT notre application sur Google Play >>> https://urlz.fr/8Lbe !! ✅✔????
Gepostet von Radio Med Tunisie am Sonntag, 19. Mai 2019
