الرابطة 2 – قمة في المرسى رهانها الانفراد بصدارة المجموعة الاولى

يحتضن ملعب عبد العزيز الشتيوي بالمرسى غدا الجمعة قمة بين المستقبل المحلي ومستقبل سليمان رهانها الانفراد بصدارة المجموعة الاولى في الدفعة الاولى من الجولة 20 لبطولة الرابطة المحترفة الثانية لكرة القدم.

ويتقاسم الفريقان الصدارة في اعقاب الجولة التاسعة عشرة برصيد 39 نقطة لكل منهما.وسيحاول فريق الضاحية الشمالية للعاصمة استغلال فرصة اللعب على ارضه وامام انصاره من اجل الخروج بنقاط الفوز بما من شانه ان يعزز من حظوظه في تحقيق العودة الى مصاف النخبة.

وسيسعى الفريق الضيف بدوره الى العودة بنقاط الفوز التي ستفتح امامه ابواب الصعود على مصراعيها لا سيما وانه سيلعب الجولتين الاخيرتين على ميدانه ضد مستقبل وادي الليل وامل جربة على التوالي على عكس مستقبل المرسى التي تنتظره مواجهتين صعبتين ضد فريقين معنيين بالصعود الترجي الجرجيسي في جرجيس والاولمبي الباجي في المرسى.

ويخوض صاحبا المركز الثالث الاولمبي الباجي والترجي الجرجيسي من جهتهما غدا لقاءين على غاية من الاهمية خارج قواعدهما امام اتحاد سليانة واولمبيك مدنين على التوالي ولاخيار لهما في هذين الحوارين سوى الفوز للابقاء على حظوظهما في المنافسة على ورقة الصعود الى الرابطة الاولى.

كما تتضمن هذه الجولة مواجهات هامة في مستوى الصراع من اجل ضمان البقاء على غرار لقاء جمعية اريانة والنادي القربي ومباراة مستقبل وادي الليل وجمعية جربة وبدرجة اقل مباراة امل جربة وسكك الحديد الصفاقسي.

ولئن باحت المجموعة الثانية بنصف اسرارها بصعود هلال الشابة بصفة مبكرة الى الرابطة الاولى فان الرهان سينحصر خلال الجولات الثلاث الاخيرة على ضمان البقاء بدءا بمقابلات هذا السبت التي سيحظى خلالها اصحاب المراتب الثلاث الاخيرة اولمبيك سيدي بوزيد ونادي جبنيانة ونادي محيط قرقنة باللعب على ميدانهم.

ويستضيف نادي اولمبيك سيدي بوزيد صاحب المركز العاشر ب18 نقطة فريق جندوبة الرياضية السابع ب24 نقطة ويتبارى نادي جبناينة الذي يحتل المركز قبل الاخير ب17 نقطة مع الملعب الصفاقسي الخامس ب28 نقطة فيما يلاقي نادي محيط قرقنة الاخير (16 نقطة) مع ملعب منزل بورقيبة الثالث ب32 نقطة.

كما يستقبل امل حمام سوسة التاسع ب21 نقطة فريق قوافل قفصة الثاني ب34 نقطة في مباراة سيحاول خلالها المحليون الخروج بنقاط الفوز للاطمئنان على مكانهم في الرابطة الثانية.

ويواصل هلال الشابة احتفالاته بالصعود للمرة الاولى في تاريخه الى الرابطة الاولى باستضافة سبورتينغ بن عروس صاحب المركز الثامن ب22 نقطة في لقاء سيسعى خلاله المحليون الى مواصلة مسيرتهم الموفقة.

وسيكون لقاء مستقبل القصرين والنجم الرادسي خاليا من اي رهان باعتبار الوضعية المريحة للفريقين في الترتيب.

وفي ما يلي البرنامج الكامل للجولة وحكامها (كل المقابلات على الساعة 15):
– المجموعة الاولى :

الجمعة 5 افريل 2019

في المرسى مستقبل المرسى – مستقبل سليمان هيثم قيراط

في اريانة (دون حضور الجمهور) جمعية اريانة – النادي القربي نصر الله الجوادي

في وادي الليل مستقبل وادي الليل – جمعية جربة محمد شعبان

في سليانة (دون حضور الجمهور) اتحاد سليانة – الاولمبي الباجي كريم محجوب في مدنين اولمبيك مدنين – الترجي الجرجيسي نضال اللطيف

في جربة امل جربة – سكك الحديد الصفاقسي مجدي بلاغة –

المجموعة الثانية:

السبت 6 افريل :

2019 في حمام سوسة امل حمام سوسة – قوافل قفصة اسامة بن اسحاق

في الشابة هلال الشابة – سبورتينغ بن عروس احمد الذوادي

في 2 مارس بصفاقس (دون حضور الجمهور) محيط قرقنة – ملعب منزل بورقيبة رشدي قزقز
في جبنيانة نادي جبنيانة – الملعب الصفاقسي ايمن نصري

في القصرين مستقبل القصرين – النجم الرادسي حسام بن حاج علي

في سيدي بوزيد (دون حضور الجمهور) اولمبيك سيدي بوزيد – جندوبة الرياضية بديس بن صالح.

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع إفريقيا برس وإنما تعبر عن رأي أصحابها

Please enter your comment!
Please enter your name here