قال الناشط السياسي عمر صحابو في مداخلة عبر امواج اذاعة جوهرة اف ام انه تفاجا برفض جميع وزراء الزعيم الحبيب بورقيبة عن الحضور.
وأضاف عمر صحابو ” جميع الوزراء اكدوا انهم لن يشاركوا بعد ان عبروا عن استعدادهم في السابق متابعا ” اتصلت بأحد وزراء بورقيبة لمعرفة سبب رفضهم لكنه رفض توضيح السبب”.
وتابع عمر صحابو ” مازلت مستغربا من رفض جميع وزراء بورقيبة الحضور في المؤتمر متابعا ” قررت تأجيل موعد المؤتمر”.
وقال عمر صحابو ” لا اعتقد ان وزراء بورقيبة تعرضوا لضغوطات حقيقية واسبابهم غير مبررة وربما ان الامر يتعلق بابتعادهم عن التجاذبات السياسية”.
وكان صحابو أعلن الاثنين 13 جانفي عن مبادرة لتجميع القوى الحداثية في البلاد من أجل انقاذ البلاد من أزمتها السياسية.
وقال عمر صحابو في شريط فيديو أن عشرات الشخصيات الوطنية بحضور وزراء بورقيبة سيجتمعون يوم 18 جانفي في سوسة لإنقاذ الوطن.وتابع عمر صحابو ” سينظر المجتمعون في سبل توحيد القوى الحداثية ووضع استراتيجية لانقاد البلاد”.
ومن بين وزراء بورقيبة السابقين الذين سيجتمعون نجد ” ادريس قيقة ورشيد صفر و منصور معلى والطاهر بلخوجة وغيرهم.
اضغط على الرابط لمشاهدة الفیدیو:
إلغاء إجتماع 18 جانفي في سوسة بعد رفض وزراء بورقيبة الحضور عمر صحابو يوضح
Gepostet von Jawhara FM am Montag, 20. Januar 2020
اضغط على الرابط لمشاهدة الفیدیو:
صحابو يعلن عن اجتماع عشرات الشخصيات الوطنية بحضور وزراء بورقيبة يوم 18 جانفي في سوسة لانقاذ الوطن
صحابو يعلن عن اجتماع عشرات الشخصيات الوطنية بحضور وزراء بورقيبة يوم 18 جانفي في سوسة لانقاذ الوطن
Gepostet von Omar Shabou – عمر صحابو am Montag, 13. Januar 2020