الهاروني: تفشّي كورونا أصبح خطيرا ونقترح تطبيق الحجر الصحي الشامل

28
الهاروني: تفشّي كورونا أصبح خطيرا ونقترح تطبيق الحجر الصحي الشامل
الهاروني: تفشّي كورونا أصبح خطيرا ونقترح تطبيق الحجر الصحي الشامل

افريقيا برستونس. اعتبر عبد الكريم الهاروني رئيس مجلس شورى حركة النهضة اليوم الاثنين 4 جانفي 2021 ان خطورة الوضع الوبائئ في علاقة بتفشي فيروس كورونا تفرض على اللجنة العلمية اتخاذ اجراءات جديدة مقترحا تطبيق الحجر الصحي الشامل.

ودعا الهاروني في برنامج “المانيتال” عى اذاعة ” شمس اف ا م” الى التعاطي بجدية مع تصاعد عدد الاصابات في صفاقس مذكرا بأن ما يتم تسجيله اليوم كان المعدل العام خلال الموجة الاولى.

وتابع” اصبحننا اليوم نسجل 50 وفاة و1000 اصابة يوميا وهو نفس العدد الجملي الذي تم تسجيله منذ 3 اشهر خلال الموجة الاولى “.

واضاف” اقترح ان تدرس اللجنة العلمية عددا من الفرضيات منها فرضية اقرار الحجر الصحي الشامل لفترة محددة خاصة ان وصول التلاقيح للبلاد سيتطلب مزيدا من الوقت”.

ووصف الهاروني الوضه بالخطير.

يذكر ان النهضة كانت قد خصصت احد اجتماعات مجلس شوراها لتدارس الوضع الوبائي وشكلت لجنة كلفت بمتابعة الملف الصحي بالبلاد.

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع إفريقيا برس وإنما تعبر عن رأي أصحابها

Please enter your comment!
Please enter your name here