قال االناطق الرسمي باسم ائتلاف الكرامة سيف الدين مخلوف في تصريح لقناة التاسعة ان كلا من اتحاد الشغل والسفارة الفرنسية وصندوق النقد الدولي ترفض مشاركتنا في الحكم متابعا” ليست الطبقة السياسية من رفضت مشاركتنا.
واضاف سيف الدين مخلوف محذّرا” تريدون منا الانسحاب لا مانع لدينا النتيجة ستكون عدم قدرتكم على تشكيل الحكومة وستلجؤون الى قلب تونس.
وكانت القيادية بحزب التيار الديمقراطي سامية عبو قالت الثلاثاء 5 نوفمبر، إن اللقاء مع وفد ائتلاف الكرامة يأتي في اطار اكراهات التفاوض وفق تعبيرها.
وأفادت بأنه تم خلال اللقاء التأكيد على موقف التيار الديمقراطي من ائتلاف الكرامة وقالت “نحن نختلف معهم وهوما ما يشبهولناش لا في توجهاتنا ولا رؤيتنا المجتمعية ولا لتصورنا الاقتصادي ولا في الخطاب العنيف ولا العلاقة مع الاتحاد”.
اضغط على الرابط لمشاهدة الفیدیو:
سيف الدين مخلوف : من رفض مشاركتنا في الحكومة هم اتحاد الشغل و سفارة فرنسا و صندوق النقد الدولي
سيف الدين مخلوف : من رفض مشاركتنا في الحكومة هم اتحاد الشغل و سفارة فرنسا و صندوق النقد الدولي#RendezVous9—————-البث المباشر ➡️ http://9tv.tn/ytliveقناة التاسعة على اليوتيوب ➡️ http://9tv.tn/youtubeقناة التاسعة على الانستغرام ➡️ http://instagram.com/attessia_tv
Gepostet von Attessia TV قناة التاسعة am Dienstag, 5. November 2019