مخلوف: ماضربتش قاضي التحقيق وما وصفتوش بالارهابي

عبر النائب عن ائتلاف الكرامة سيف الدين مخلوف في حوار عبر امواج اذاعة ” راديو ماد” عن استغرابه من الاحكام الصادرة ضده مشددا رفضه التمسك بالحصانة.

وقال مخلوف ” استغرب الحكم خاصة وان محاميين واعلاميين هاجموا القضاة بطريقة اشد من طريقتي في مهاجمة احد قضاة التحقيق في قضية مدرسة الرقاب”.

وأضاف سيف الدين مخلوف ” الجميع يتذكر من وصف قاضي التحقيق عدد 13 بانه قاضي الارهابيين ولم يستنكر احد هذا ” في وقت اعتذرت فيه عن التصريحات في حين لم يعتذر الاخرون”.

وتابع مخلوف ” في النهاية ماضربتش القاضي في وجهو كي احاسب بتلك الطريقة”.

اضغط على الرابط لمشاهدة الفیدیو:

حقيقة القضية و الحكم الصادر في حق النائب سيف مخلوف#Midi_Med by #Radio_Med————————————————-Suivez-nous| Live : https://lc.cx/msyc| Youtube : https://goo.gl/uaJOi9| Instagram : https://www.instagram.com/radiomedtn/Téléchargez GRATUITEMENT notre application sur Google Play — https://urlz.fr/8Lbe !!

Gepostet von Midi Med by Radio Med am Montag, 16. Dezember 2019

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع إفريقيا برس وإنما تعبر عن رأي أصحابها

Please enter your comment!
Please enter your name here