وزارة الشؤون الدينية تبرمج 9712 نشاطا بمناسبة الاحتفال بالمولد النبوي الشريف

49

بمناسبة الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف اعدت وزارة الشؤون الدينية 9713 نشاطا دينيا موزعا على مختلف الجوامع والمساجد باشراف من ادارتها الجهوية وبالتعاون مع الوعاظ المحليين والمديرين الجهويين والائمة الخطباء.
واشار بلاغ صادر عن وزارة الشؤون الدينية ان البرنامج يتوزع بين محاضرات ودروس ومسابقات في حفظ القرآن الكريم والحديث النبوي والأختام الحديثية والمسامرات وغيرها من الانشطة .
وستقام احتفالات جهوية بجميع الجوامع المركزية بالولايات تتخللها محاضرات واختام قرآنية وسرد للهمزية وذلك يوم 11 ربيع الاول الموافق للخميس 30 نوفمبر 2017 .
واضاف البلاغ انه تم التنسيق مع المندوبيات الجهوية للثقافة لبرمجة انشطة مختلفة ومتنوعة تمجد ذكرى مولد الرسول الاكرم مع تكثيف المسابقات القرآنية ومسابقات في الحديث النبوي وفي السيرة النبوية موجهة خاصة للاطفال.

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع إفريقيا برس وإنما تعبر عن رأي أصحابها

Please enter your comment!
Please enter your name here