أذرع فساد تقف وراء تهشيم سيارة رئيس مكافحة الفساد

اتّهم رئيس الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد شوقي الطبيب في تصريح إعلامي في الحمامات ، من وصفها بـ”أذرع الفساد التابعة للوبيات إعلامية”، باستهداف سيارته بالتخريب. وتابع ”عندما تحملنا هذه المهمة كنا على علم بما سيحدث نحن واعون أنّ هناك تضحيات ونحن مستعدون لها … ونحن نعلم منهم اللوبيات ومن يقف وراءهم”، داعيا الدولة إلى الكشف عنهم ومحاسبتهم.

وتعتبر هذه المرة الرابعة التي تتعرض فيها سيارة شوقي الطبيب الى التهشيم منذ توليه رئاسة الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد. وتزامن الإعتداء مع تنظيم الهيئة المؤتمر الثاني لمكافحة الفساد في تونس بمناسبة اليوم العالمي والوطني لمكافحة الفساد.

وحسب مصادر اعلامية فان ثلاثة أشخاص قاموا بتهشيم السيارة والإعتداء لفظيا على حارس العمارة وقامت الوحدات الأمنية بمعاينة مكان الحادثة وتولت فتح تحقيق في الغرض.

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع إفريقيا برس وإنما تعبر عن رأي أصحابها

Please enter your comment!
Please enter your name here