لماذا اختارت البرازيل مواجهة تونس؟ 3 أسباب تكشف الحقيقة

51
لماذا اختارت البرازيل مواجهة تونس؟ 3 أسباب تكشف الحقيقة
لماذا اختارت البرازيل مواجهة تونس؟ 3 أسباب تكشف الحقيقة

أفريقيا برس – تونس. سيكون منتخب تونس على موعد تاريخي عندما يواجه نظيره البرازيلي في مباراة ودية ستقام يوم 27 سبتمبر/ أيلول المقبل، وذلك تحضيراً للمشاركة في بطولة كأس العالم 2022.

ورغم أن هذه المباراة تمثل حدثاً في حد ذاته للتونسيين بما أنها تعد الأولى ضد منتخب “السامبا” بعد قرابة 50 سنة، فإن البرازيل هي من سعت لمواجهة منتخب “نسور قرطاج” بالنظر لثلاثة أسباب هامة، كشفها مصدر مسؤول من الاتحاد التونسي لكرة القدم السبت في تصريحات خاصة لـ”العربي الجديد”.

سعى الاتحاد البرازيلي لبرمجة مباراة ودية ضد المنتخب التونسي، بعد تألق زملاء حنبعل المجبري في دورة “كيرين كاب” الدولية الودية باليابان وفوزهم بلقبها بعد الفوز على تشيلي ومنتخب “الساموراي” المنظم، ومنذ ذلك الحين دخلت تونس قائمة الفرق المرشحة لمواجهة البرازيل بفضل المستوى الجيد الذي قدمته في تلك الدورة.

يمثل وجود منتخب الكاميرون في مجموعة البرازيل ببطولة كأس العالم، أحد أهم الأسباب التي جعلت الجهاز الفني لعملاق أميركا الجنوبية، يبحث عن منافس أفريقي تتشابه طريقة لعبه مع الكاميرون، ليقع الاختيار في نهاية الأمر على منتخب تونس.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن تونس اليوم عبر موقع أفريقيا برس

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع إفريقيا برس وإنما تعبر عن رأي أصحابها

Please enter your comment!
Please enter your name here