كرة السلة – المنتخب التونسي ينهزم امام نظيره الكرواتي ويخرج من سباق التاهل الاولمبي

24
كرة السلة - المنتخب التونسي ينهزم امام نظيره الكرواتي ويخرج من سباق التاهل الاولمبي
كرة السلة - المنتخب التونسي ينهزم امام نظيره الكرواتي ويخرج من سباق التاهل الاولمبي

أفريقيا برستونس. خرج المنتخب التونسي لكرة السلة من سباق التاهل للالعاب الاولمبية (طوكيو 2020+1) بعد خسارته امام نظيره الكرواتي بنتيجة 70-75 في المباراة التي اقيمت يوم الخميس بمدينة سبليت في ختام منافسات المجموعة الثانية للملحق الاولمبي.

وكان المنتخب التونسي خسر في مباراته الاولى امام نظيره البرازيلي 57-83 يوم الثلاثاء الماضي.

وتشهد دورة الملحق الاولمبي مشاركة 6 منتخبات تم تقسيمها الى مجموعتين تضم الاولى ألمانيا وروسيا والمكسيك والثانية تونس وكرواتيا والبرازيل.

وصعدت البرازيل المتصدرة ب4 نقاط من انتصارين وكرواتيا صاحبة المركز الثاني ب3 نقاط من فوز وخسارة الى الدور نصف النهائي للملحق الاولمبي عن المجموعة الثانية. وستلاقي البرازيل في الدور نصف النهائي المكسيك صاحبة المركز الثاني للمجموعة الاولى بينما ستتبارى كرواتيا مع المانيا متصدرة المجموعة الاولى. ويتاهل المنتخبان الفائزان في المربع الذهبي الى المباراة النهائية المقررة يوم الاحد المقبل ليضمن الفائز منهما تاهله الى دورة الألعاب الأولمبية.

نتائج مقابلات المجموعة الثانية :

الثلاثاء 29 جوان 2021 :

تونس / البرازيل 57-83

الاربعاء 30 جوان 2021

البرازيل / كرواتيا 94-67

الخميس 1 جويلية 2021

تونس / كرواتيا 70-75

الترتيب :

البرازيل 4 2

كرواتيا 3 2

تونس 2 2

يوم 3 جويلية 2021 : الدور نصف النهائي

البرازيل – المكسيك

المانيا – كرواتيا

يوم 4 جويلية 2021 : المباراة النهائية

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع إفريقيا برس وإنما تعبر عن رأي أصحابها

Please enter your comment!
Please enter your name here