بوغلاب: من قاطعوا الامتحانات أخطر من الملثّمين في الاحتجاجات

47

جدّد الجمعة 28 ديسمبر كرونيكور قناة التاسعة محمد بوغلاب هجومه على كاتب عام نقابة التعليم الثانوي لسعد اليعقوبي على خلفية حجب الأعداد ومقاطعة الامتحانات.

وخلال حديثه عن الاحتجاجات في برنامج من تونس حمّل بوغلاب المسؤولية للحكومة التى اعتبرها متساهلة مع مظاهر الفوضى وعدم احترام القانون.

وقال بو غلاب “الاحتجاجات في الليل فيها ناس تكسّر وناس ملثمة وهؤلاء استخفّوا بالدولة لأنها سمحت بمظاهر احتجاج أخرى يمكن اعتبارها أخطر من الذي يحصل اليوم في الاحتجاجات الليلية”.

وتابع مستنكرا “من يحجب الأعداد على الطلبة أليس ملثّما؟ من يقاطع الامتحانات في الثلاثي الأول ويعلن بشكل استباقي مقاطعة امتحانات الثلاثي الثاني واذا لزم العام الجاي” مشيرا إلى أن اليعقوبي وجماعته أخطر من ملثمي الاحتجاجات الليلية.

يذكر أنه سبق لبوغلاب مهاجمة اليعقوبي والمنتسبين لنقابة التعليم وقال إن بوغلاب وقطيعه هم سبب خراب التعليم في تونس.

https://www.facebook.com/AttessiaTV/videos/2390498454517640/

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع إفريقيا برس وإنما تعبر عن رأي أصحابها

Please enter your comment!
Please enter your name here