Bénin-Super Ligue Pro: Loto-Popo à nouveau en tête, les résultats de la 18è journée

1

Africa-Press – Benin. Découvrez les résultats des rencontres disputées ce mercredi à travers les pelouses béninoises, comptant pour la 18è journée du championnat.

Les stades béninoises étaient ce mercredi le théâtre des matchs de la 18è journée du championnat. Dans le nord du pays, Dadjè FC affrontait Damissa. Une rencontre très disputée qui a cependant fini sur un score de parité (1-1). Ariel Komi a ouvert le score pour Dadjè Fc à la 14ème minute, mais Madjid Adam a égalisé à la 53ème minute.

Ce résultat permet à Dadjè Fc de repartir avec un seul point, portant leur total à 34 points, mais ils perdent leur place de leader de la Super Ligue Pro au profit de Loto Popo Fc. Loto Popo, en battant Bani Gansé 2-1, égalise en points (34) et prend la tête grâce à une meilleure différence de buts (+11 contre +9 pour Dadjè Fc).

Pendant ce temps, Coton Fc maintient la pression sur les leaders en battant Ayéma Fc 1-0, atteignant 33 points, juste un point derrière les deux premiers. La prochaine journée s’annonce palpitante avec ce trio en tête.

Dans les autres rencontres, Dynamo Fc s’est assuré une place dans le carré d’as en dominant les Cavaliers de Nikki 1-0. Aspac Fc a remporté une victoire serrée 3-2 contre Js Pobè à Toffo, et Espoir Fc a battu Takunnin Fc 2-1. As Sobemap a pris l’avantage 2-1 sur As Cotonou. Le classique entre Requins Fc et Dragons Fc s’est terminé sur un score nul et vierge (0-0).