Ukraine : Franck Lassina Traoré frappe encore !

Africa-PressBurkina Faso. L’international burkinabè Franck Lassina Traoré a retrouvé sa forme. A l’occasion de la deuxième journée du championnat d’Ukraine, le Burkinabè a montré la voie à son équipe, le Shakhtar Donetsk, face au FK Liviv.

Titularisé, Franck Lassina Traoré a ouvert le score à la 73e min (0-1) sur le terrain du FK Lviv. Son coéquipier Dentinho a inscrit le deuxième but à cinq minutes de la fin (0-2). Pedrinho a conclu en permettant au Shakhtar Donetsk de s’imposer.

L’attaquant des Etalons s’était aussi illustré lors de la première journée du championnat d’Ukraine, il a inscrit son premier but de la saison. En deux matchs déjà, Franck Lassina Traoré compte deux buts en championnat.