بالفيديو : “عمر خالد” فى رمضان

11

شرت الصفحة الرسمية لفريق “صورلي”، المكون من هيثم أبو عقرب وبلال الطراوي البرومو الدعائي الأول لبرنامج “السيرة حياة” الذي يقدمه الداعية الإسلامي عمرو خالد في رمضان 2018.

أشارت الشركة إلى أن ذلك البرنامج هو الإنتاج التلفزيوني الأول التابع لها.

يذكر أن شركة صورلي كانت الأولى في تقديم خدمات البث المباشر الاحترافي عبر الإنترنت في مصر، وقدمت العديد من التغطيات للأحداث الهامة داخل مصر وخارجها، ومع بداية العام الجاري بدأت في التوسع.

وإضافة خدمات الإنتاج الإعلامي سواء تليفزيوني أو ديجتال، ويعد برنامج “السيرة حياة” هو باكورة الإنتاج التليفزيوني، بعدما قدمت برنامج “٦٠ ثانية منتخب” و”جاي في السريع” وهناكل إيه” وبعض الإعلانات التسويقية الموجهة للإنترنت، بالإضافة لفيلم “قصتنا في زيورخ” الذي يوثق كواليس مبارتي المنتخب المصري مع البرتغال واليونان.

برومو برنامج رمضان ٢٠١٨ – السيرة حياة

برنامج السيرة حياة – عمرو خالد – رمضان ٢٠١٨أول إنتاج برنامج تلفزيوني لصورلي #SawarlyProductions #Ramadan2018 #AmrKhaled

Gepostet von Sawarly am Freitag, 4. Mai 2018

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع إفريقيا برس وإنما تعبر عن رأي أصحابها

Please enter your comment!
Please enter your name here