جورج قرداحي يتذكر الراحل وائل الإبراشي بصفة نادرة بين الإعلاميين

16
جورج قرداحي يتذكر الراحل وائل الإبراشي بصفة نادرة بين الإعلاميين
جورج قرداحي يتذكر الراحل وائل الإبراشي بصفة نادرة بين الإعلاميين

أفريقيا برس – مصر. حرص الإعلامي اللبناني، جورج قرداحي، على نعي نظيره المصري، وائل الإبراشي، الذي رحل عن ‏عالمنا الأحد بعد صراع مرير مع فيروس “كورونا” المستجد.‏ وفي أول تغريداته لعام 2022 عبر حسابه على موقع “تويتر”، تذكر قرداحي، الذي كان يشغل منصب وزير الإعلام في لبنان، بعض صفات الإبراشي، فأشار إلى أنه “إنسان مميز خلقا وأدبا وثقافة ووطنية ونقاء”.

وتابع قرداحي عن الإبراشي: ” هو من الإعلاميين القلائل، الذين عرفوا كيف يحترمون أنفسهم، ويحترمون ضيوفهم ويحترمون المبادىء المهنية والوطنية والدينية التي تربّوا عليها”.

ونعى جورج قرداحي الراحل وائل الإبراشي قائلا: “سكناك الجنة يا صديقي، بمشيئة الله عز وجل”. وعانى وائل الإبراشي من تليف في الرئة، إثر إصابته بوباء “كورونا” في أواخر شهر ديسمبر/ كانون الأول عام 2020.

وعرف وائل الإبراشي بتقديمه برنامج “العاشرة مساء” على فضائية “دريم” المصرية، لينتقل بعدها لتقديم برنامج “التاسعة” على القناة الأولى المصرية، لكن بسبب ظروف مرضه غاب عن عمله الإعلامي وقدم البرنامج بالنيابة عنه الإعلامي، يوسف الحسيني.

يمكنكم متابعة المزيد من أخبار و تحليلات عن مصر اليوم عبر موقع أفريقيا برس

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع إفريقيا برس وإنما تعبر عن رأي أصحابها

Please enter your comment!
Please enter your name here