كراسى متحركة امام اللجان الانتخابية ” لكبار السن “

15

 
صرحت النائبة/ شادية ثابت، عضو مجلس النواب، أنها حصلت على موافقة وزيرة التضامن الدكتورة غادة والي بشأن وجود كراسي متحركه لاستخدمها باللجان الانتخابيه لتسهل علي المواطنين المسنين وذوي الاحتياجات الخاصة العملية الانتخابية.

 
وأضافت ثابت… أن من واقع تجاربنا الانتخابية السابقة… نجد ان من اكبر المشكلات التى تواجهنا عدم وجود تسهيلات لكبار السن، لاسيما كراسي متحركة لهم او لذوى الاحتياجات الخاصة، مما جعلنا نتقدم بطلبنا للوزيرة والتى مشكورة وافقت على طلبنا.

‪ ‬
وأكدت ثابت… أن الانتخابات فرصة ذهبية للشعب كى ينتصر ويكون البطل أمام العالم، بمشاركته الحشود المليونية والصفوف الطويلة فى التصويت، والصبر أمام اللجان، ليثبت المصريون للجميع ولكل من يتابعنا وينظر لنا ويترقب سير انتخاباتنا، أن مصر آمنة ومستقرة تماما، وشعبها يعيش أزهى عصوره‪.‬
‪ ‬

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع إفريقيا برس وإنما تعبر عن رأي أصحابها

Please enter your comment!
Please enter your name here