وزيرا خارجية مصر والأردن يلتقيان قبيل ساعات من اجتماع وزراء الخارجية العرب

9

عقد وزير الخارجية سامح شكري، اليوم السبت، جلسة مباحثات مع وزير خارجية الأردن أيمن الصفدي، وذلك على هامش زيارته الحالية للقاهرة لحضور الاجتماع الطارئ لوزراء الخارجية العرب والمقرر عقده غدا الأحد، وتناول اللقاء التطورات الإقليمية في المنطقة ومتابعة التعاون الثنائي بين البلدين.

وصرح المستشار أحمد أبو زيد المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، بأنه تم بحث التطورات الإقليمية ونتائج الجولة العربية لوزير الخارجية سامح شكري التي قام بها مؤخرا، والتطورات المتلاحقة في كل من لبنان وسوريا واليمن وليبيا، وآخر تطورات المصالحة الفلسطينية وجهود إحياء المفاوضات الفلسطينية الإسرائيلية، فضلا عن الاجتماع الطارئ لوزراء الخارجية العرب.

وأوضح المتحدث الرسمي أن اللقاء بين الوزيرين يعد الثاني خلال أسبوع واحد، الأمر الذي يعكس عمق العلاقات والتنسيق الدائم بين الجانبين.

وأضاف أبو زيد أن الوزيرين أكدا أهمية تعزيز آليات التنسيق العربي لتجاوز الأزمات التي تمر بها المنطقة، مشيرين إلى أهمية الاجتماع الطارئ لوزراء الخارجية العرب يوم الأحد في هذا الشأن.

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع إفريقيا برس وإنما تعبر عن رأي أصحابها

Please enter your comment!
Please enter your name here